林学院新生交接仪式
 
发布时间:2017-07-13 浏览次数:

林学院新生交接仪式

       林学院讯(余力 报道|李梓铭 摄影),7月13日上午十点。2016级林学院新生交接仪式在东区圆形报告厅举行。林学院党委书记姚黔贵、院长丁贵杰、党委副书记陈芳、副院长韦小丽、王德炉,阳明学院院长张寒松、党委书记余颖等学院有关领导出席了本次交接仪式。

       仪式上,阳明学院张寒松院长总结了过去一年来对新生培养工作的情况,回忆了过去一年中阳明学院开展对同学们兴趣爱好的培养活动,最后希同学能够把在阳明学院养成的良好思想与学习方法带到林学院学习中。

       之后,林学院丁贵杰院长进行了发言,在发言当中,丁院长感谢阳明学院对同学们培养,赞扬了同学们积拼搏的心态。此外,丁院长将林学院的有关情况对同学们进行了详细介绍并欢迎同学们进入林学院大家庭中学习。

       而后,水保161班的张麒麟同学作为新生代表发言。最后,双方学院领导进行了学生名册与档案的交接仪式。

       上午十二点,交接仪式结束。