林学院贵阳东客站迎新工作圆满结束
 
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

   (林学院    樊涵)912日至13日,贵州大学2017级新生报到。根据学校安排,我院负责贵阳客车东站的迎新工作。为此,我院迎新工作组多次开会商议,几番修改迎新工作策划,力求做到面面俱到,给新生提供最好的服务。

     912日上午7点,我院迎新点的准备工作就已全部就绪,学生科赵栋昌老师、黄婷婷老师带领身穿白色志愿者服装的我院学生等待在出站口。

   当从各地赶来提着大包小包的新生及家长们出现在志愿者的视野中时,我们的志愿者们第一时间主动迎上,“请先进来坐一会吧,校车一会就发车了”、“喝点水休息会吧”、“行李那么多,我来帮你提。”……在老师和同学们的努力下,迎新工作井然有序地进行。

志愿者在组织新生和家长们有序上车

志愿者在帮助新生安放行李

  13日下午6点,迎新工作圆满结束。侯祥文同学说道:“当时自己入学,师兄师姐也是这样热情的接待自己,现在能有机会帮助新同学,做点力所能及的事情,把这份爱心、责任、感动传递下去,就算辛苦也值!”