贵州大学麟山诗社青岩采风行
 
发布时间:2013-04-23 浏览次数:

(林学院  刘德溥  报道)2013年4月20日,在青岩菊林书院创立十周年之际,贵州大学麟山诗社的成员们随贵州大学诗词学会,来到人杰地灵的青岩古镇,同菊林书院开展了贵州大学与青岩诗乡的交流联谊会。


        在会上,贵州大学副校长王红蕾代表贵州大学向菊林书院赠送冯泽会长贺菊林书院十周年墨宝,将交流会推至高潮。


    同时,在上午交流会上,麟山诗社社长黄莉书记深情的讲话打动人心,鼓励同学们在诗词创作的道路上百尺竿头更进一步;之后的学生代表演讲,我院水保12级研究生田潇以自己在诗词创作道路上的亲身经历让同学们感触颇深。
下午诗社成员兴致勃勃的参加了颇具民族风情的联谊会,在欣赏了菊林书院的朋友们表演的节目之后,我麟山诗社的同学也热情的登台表演,我社共表演了五个节目,独唱,吉他弹奏动人心脾,集体诗朗诵《满江红》更是赢得满堂喝彩。

 


        本次交流联谊会于下午2点半完满落幕。