“接力棒”交接仪式
 
发布时间:2015-07-11 浏览次数:

      (林学院 齐成坤 张美霞报道|摄影 杨贵建)2015年7月8日中午12点10分,在林学院团委书记赵栋昌老师的安排下,贵州大学山诗社换届大会在致知楼211教室进行。参加此次大会的山诗社长黄剑峰、诗社相关负责人伍金毅等和诗社的成员李梓铭等。

       大会总共进行了4项内容。首先山诗社社长黄剑峰和诗社干部伍金毅分别发表了讲话,对诗社过去这一年的活动和工作做了相关的总结汇报,并分享了自己在带领诗社这一年中收获和对诗社的各种感触不舍,以及对诗社美好前景的希冀。其次,社长黄剑峰和伍金毅等干部为李梓铭,廖华刚,张美霞等成员颁发了个人优秀奖,为黄剑峰、石婧、伍金毅等颁发了聘书。接着就是社长,副社长等职务的竞选,最后山诗社的新老干部及成员合影留恋。

                           

       此次换届大会后,山诗社的新一届的主要负责人是:李梓铭担任社长;廖华刚,张文平担任副社长

      下午1点整,贵州大学山诗社的换届大会结束。