植生态贵大·树美丽校园

发布者:林学院通讯员发布时间:2018-03-19浏览次数:616

2018316日下午,贵州大学林学院“绿色校园·绿色人文”系列活动在西校区育贤楼广场举行。学院党委书记姚黔贵、院长丁贵杰、副院长韦小丽、党委副书记陈芳、师生代表参加了此次活动。

首先,学院党委书记姚黔贵和院长丁贵杰同志共同为树木铭牌揭牌,历时一年半由学生自行设计、参与制作的铭牌大赛圆满结束,树木铭牌既为同学们普及了树木知识,又为绿色校园增添了色彩。

接下来学院丁贵杰院长、姚黔贵书记、王志泰老师分别为大赛的获奖者颁发了荣誉证书。

(图为林学院院徽 院长丁贵杰同志与院徽设计者黎激扬同学合影)

最后,全体师生本着“植生态贵大·树美丽校园”的初心,顶风冒雨,以饱满的热情在西区荒坡上种下红豆杉和棕榈,为美丽贵大、生态贵大贡献力量!