中共贵州大学林学院委员会换届选举大会胜利召开

发布者:林学院通讯员发布时间:2018-11-29浏览次数:81


20181127日下午1630,中国共产党贵州大学林学院委员会换届选举大会在明俊楼232D隆重召开。学院党委班子成员及师生正式党员112人参会,会议由院党委副书记陈芳同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,大会听取和审查了院党委书记姚黔贵同志的《中共贵州大学林学院委员会工作报告2013-2018)》姚黔贵同志在报告中回顾了学院党委过去五年完成的重点任务和工作,在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面取得的工作成效,以及主要的不足,提出学院党建工作今后努力的方向。报告指出,五年来,在校党委、校行政的正确领导和校各职能部门的关心支持帮助下,学院紧抓党建促学院全面发展,学院“双一流”建设显成效,两个一级学科(生态、林学)博士点齐头并进,两个学科进国内一流学科建设行列,新进博士、硕士进平台谋发展,科研能力创新高,院企合作取得新进展,正稳步推进全方位全员育人新格局;今后,学院党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化理论武装,进一步强化整改落实和责任制落实,进一步强化改进工作作风的长效机制建设,加强教师思想政治教育,强化党支部职能,激发党支部活力,不断开创林学院党建工作新局面,努力为建设“双一流”林学院作出新的更大的贡献。

随后,院党委委员、副院长王德炉同志作《中共贵州大学林学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》,学生第六支部书记毛天旭同志宣读了《贵州大学林学院党员大会选举办法》(草案),教工支部书记粟海军同志宣读了中共贵州大学林学院委员会委员候选人名单。

大会通过举手表决的方式依次通过了工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告、选举办法以及监票人、计票人名单。按照大会选举办法,与会党员通过无记名投票方式选举产生新一届林学院党委委员上报校党委批复。

最后,在庄严的国际歌声中,本次换届选举大会圆满闭幕。

贵州大学林学院

2018.11.28