林学院召开2020年征兵与就业工作推进会

发布者:林学院通讯员发布时间:2020-05-19浏览次数:10

贵州大学林学院简报

2020 15

 

林学院召开2020年征兵与就业工作推进会

5月18日下午,我征兵与就业工作推进会在崇德楼564会议室召开。参加本次会议的有学院党委书记姚黔贵党委副书记陈芳学生科老师及各班班主任,推进会由院党委副书记陈芳主持。

首先,院党委书记姚黔贵传达了2020年学校征兵工作和就业工作精神,明确指出学院的具体要求。他指出,要加强督促指导、做好征兵宣传动员、搞好政策解读,加强“一对一”的有入伍意愿同学的思想动员,力争完成今年的征兵任务。同时,各毕业班班主任老师要加强引导学生树立先就业、再择业的就业观念,多向学生传播正能量,增强学生就业信心,细致而认真的做好就业工作。

其次,陈芳对我院目前征兵与就业情况做了详细的介绍说明,并对下一步征兵与就业工作进行安排部署。

最后,各位班主任老师针对征兵与就业工作中存在的问题与学生科科长赵栋昌老师进行了有效地沟通,对征兵与就业工作中的问题进行了详细解答。

相信在学院党政的高度重视下,在学院全体师生的共同努力下,我们一定能完成今年的各项工作任务。