林学院召开2020届毕业生就业创业工作部署推进会

发布者:林学院通讯员发布时间:2020-06-18浏览次数:10

贵州大学林学院简报

2020 18

 

林学院召开2020届毕业生就业创业

工作部署推进会

 

2020年6月17日上午10点,林学院在崇德楼564会议室召开2020届毕业生就业创业工作部署推进会,就学院2020届毕业本科生和研究生就业工作进行部署。学院党委书记姚黔贵、副院长王德炉、导师代表、班主任代表、教学科研科和研究生科管理人员参加会议,会议由林学院副院长王德炉主持。

 

首先,王德炉副院长对学院目前本科生和研究生的就业情况进行通报,并向参会人员传达了贵州省和学校对于就业工作的相关指导意见,对学院导师和相关管理人员下一步工作进行部署,在大家一同努力做好2020届毕业生就业工作。

参会各导师代表分别发表意见建议,2020届毕业生就业工作因为疫情原因虽然较为困难,在今年这个特殊的情况下尤为重要,学校设立科研助理岗位一方面解决了毕业生就业问题,另一方面也为导师开展科研提供了有力的支持,全院教师全员参与按照学校和学院要求做好2020届本硕毕业生的就业工作。

最后,党委书记姚黔贵希望学院导师、班主任和相关管理人员迎难而上,强调就业是民生工程,切实做好学生就业创业工作,引导学生树立“先就业、再择业”的就业观,加强对学生的关心关爱,以学校设立科研助理岗位为契机,多形式拓宽渠道为学生推荐优质的就业机会,圆满地完成2020届本硕毕业生就业创业工作。