林学院召开教职工政治学习暨本科教育教学审核评估工作培训会

发布者:林学院通讯员发布时间:2024-05-29浏览次数:36

202452414:30,林学院在崇德楼570会议室召开教职工政治学习暨本科教育教学审核评估工作培训会。本次会议由学院党委书记唐飞虎主持,副院长周运超、粟海军及全体教职工参加本次会议。

唐飞虎首先带领大家学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示。唐飞虎指出,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为进一步做好宣传思想文化工作指明了方向,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。并强调要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用上下功夫。

其次,粟海军向全院教职工传达了学校“以评促建、以评促改、以评促强、以评促管,全员全环节全力推进本科教育教学审核评估工作”的会议精神,强调要以高度的责任感做好本科教育教学审核评估工作,提高针对性、增强实效性,要高度重视、精研文件。要明确本科教育教学审核评估工作标准,要清楚工作任务。要从教研室、教师本人两个层面对应本科教育教学审核评估工作相关要求,发现问题、寻找原因。

最后,学院团委书记杨璇传达了学校双创工作会议的相关精神,着重介绍了国创赛国际赛道的参赛要求,鼓励师生积极参赛。

审:王

审:陈

审:邹年娟

(撰稿:鹿士杨  摄影:鹿士杨)