贵州大学林学院党委理论学习中心组2024年度第十次集中学习研讨会顺利进行

发布者:林学院通讯员发布时间:2024-09-13浏览次数:22

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,林学院党委理论学习中心组2024年度第十次集中学习于20249101430在崇德楼564顺利进行。林学院党委书记唐飞虎主持会议,林学院院长王德炉、正处级组织员邹年娟、党委副书记陈健、副院长韦小丽、粟海军参加,副院长周运超列席。

唐飞虎领学了《党的二十大报告》之一:过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、《党的二十大报告》之二:开辟马克思主义中国化时代化新境界和习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神。王德炉领学了习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神。邹年娟领学了习近平总书记视察贵州大学的重要讲话精神。陈健领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》的相关精神。随后,邹年娟、陈健进行了重点发言。重点发言后,参会人员围绕相关学习内容,紧密联系工作实际讨论发言。

最后,唐飞虎作总结讲话,强调要坚定理想信念,增强能力本领;要深入调查研究,有力巩固拓展主题教育成果。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

一审:王清

二审:陈健

(撰稿:鹿士杨;摄影:鹿士杨)